Новинка!Профессиональная японская марка Spa Treatment, которая пользуется огромной популярностью не только в Токио, но и в лучших клиниках Москвы.

« Назад

Новинка!Профессиональная японская марка Spa Treatment, которая пользуется огромной популярностью не только в Токио, но и в лучших клиниках Москвы. 03.08.2016 15:48

image-03-08-16-06-49

Новинка!

Профессиональная японская марка Spa Treatment, которая пользуется огромной популярностью не только в Токио, но и в лучших клиниках Москвы.

Spa Treatment Essence Lotion концентрированный лосьон-эссенция, 120мл

Концентрированный лосьон–эссенция имеет ярко выраженный увлажняющий эффект. Наночастицы активных ингредиентов быстро проникают в глубокие слои кожи и активно работают на уровне дермы. 
Препарат содержит редкие минералы, которые успокаивают кожу и усиливают ее защитные функции с каждым днем применения, решая ее проблемы и устраняя повреждения. Придает коже здоровый и ухоженный вид. 
Содержит комплекс веществ, идентичных природному увлажняющему фактору, который помогает придать ухоженный и молодой вид коже, оздоравливая ее изнутри и запуская собственные антиэйджинговые процессы кожи, стимулируя работу клеток. 
Препарат имеет пролонгированный эффект и «работает» более 12 часов после нанесения. 
Рекомендуется к использованию, независимо от типа кожи. 
Активные ингредиенты препарата 
Экстракт солода содержит ламинин, которой структурирует герминативный слой ткани, восстанавливает обмен веществ дермы и эпидермиса. 
Березовый сок насыщен минералами и аминокислотами, увлажняет роговой слой кожи, предотвращает вредное воздействие свободных радикалов, окисление кожного жира, подавляет выработку меланина, препятствует появлению морщин и провисаний кожи. 
Экстракт ежевики насыщен витаминами, флавоноидами и пектинами, активизирует метаболические процессы кожи. 
Экстракт листьев персика обладает сильно выраженным бактерицидным и противоспалительным эффектами, сужает поры, решает проблему акне. 
Экстракт соевых бобов активизирует работу клеток и стимулирует их регенерацию. 
Экстракт листьев малины душистой подавляет активность коллагеназы, замедляющей выработку собственного коллагена кожей, предотвращает появление морщин, провисаний. 
Способ применения 
Аккуратно нанести препарат на лицо легкими массажными движениями. Излишки лосьона легко промокните бумажной салфеткой и завершите процедуру легкими похлопываниями кончиками пальцев по лицу.