Скидка 25% на La Mente Ceramide церамиды, 50мл

« Назад

Скидка 25% на La Mente Ceramide церамиды, 50мл 28.07.2017 18:22

image

Скидка 25% на La Mente Ceramide церамиды, 50мл

 

 

La Mente - это передовая японская косметика, признанная во всем мире. В чем же секрет этих уникальных препаратов?
Прежде всего, в уникальной инновационной формуле, полученной японскими косметологами благодаря многолетней научно-исследовательской деятельности с рядом гениальных опытов и экспериментов. Дa Mente - это необыкновенные технологии, граничащие с волшебством, это мощный прорыв в мировой косметологии!

Эффект La Mente

В косметике La Mente сочетаются уникальные восстанавливающие свойства природных элементов (экстракта плаценты) и продолжительный омолаживающий эффект коллагена, эластина, витаминов и аминокислот. Благодаря высокой сбалансированности компонентов, косметика La Mente прекрасно впитывается в кожу, увлажняет и подтягивает ее. Улучшает кровоток и обмен веществ в клетках, питает необходимыми микроэлементами, обеспечивает пролонгированный восстанавливающий и разглаживающий эффект.

Церамиды (керамиды) – это природные (жиры), которые являются очень важными структурными компонентами  кожи. Керамиды предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи.

К сожалению, уровень керамидов снижается с возрастом и кожа становится более сухой. 

Керамиды нужны прежде всего людям с сухой, обезвоженной и шелушащейся кожей. Также керамиды полезны в лечении многих кожных заболеваний, таких как экземы и псориаз: больные экземой или псориазом имеют меньше керамидов в роговом слое эпидермиса кожи по сравнению с людьми с нормальной кожей.

Способ применения La Mente Ceramide: Дважды в день (утром и вечером) нанести на очищенную кожу нанести небольшое количество Ceramide Ext. 100, равномерно распределив по поверхности кожи.