Вся правда об экстракте плаценты!

« Назад

Вся правда об экстракте плаценты! 13.01.2016 02:46

Плацентарная косметология уже давно популярна не только в Японии, но и во всем мире. 

Мировые звезды и жены бизнесменов стабильно делают себе инъекции Лаеннек и Мелсмон в лучших клиниках, пьют плаценту в таблетках, мажутся ею утром и вечером и молодеют и хорошеют на глазах.

20111205222001_hobbiton-hillside

Экстракт плаценты бывает двух видов -  человеческого и животного происхождения

Человеческая плацента направлена на лечение вегетативной системы, климакса, менструальных болей и проблем с печенью. Инъекции человеческой плаценты в клиниках применяются для омоложения и лечения пигментных пятен и угрей. Переживать о качестве японских препаратов не стоит, ведь экстракт плаценты имеют высшую степень очистки и обязательно проходит сертификацию в Японии!

Лошадиная плацента особенно богата аминокислотами. Обычная лошадь в среднем рожает один раз в год, в то время как свинья дважды. Именно поэтому, плацента у лошади более толстая и особенно богата полезными элементами. Вес 1 части лошадиной плаценты, извлекаемой для использования в препарате равен целых 3 кг.

С тех пор как был введен запрет на применение коровьей плаценты из-за коровьего бешенства, самая популярная сегодня в Японии свиная плацента. Свиная плацента по цене самая доступная, и широко применяется в косметике и бадах в повседневной жизни японца. Для производства экстракта плаценты применяются только самые здоровые свиньи, как собственно в производстве любого вида плаценты. Процесс производства проходит жесткий контроль специальных медицинских институтов. 
Овечья плацента по стуктуре аминокислот схожа с человеческой и также глубоко проникает в глубокие слои кожи. В основном для производства овечьей плаценты используется плацента овец из Новой Зеландии и Швейцарии.
Существует миф, что растения не производят плаценту. Растительная плацента благодаря аминокислотам, витаминам и минералам также эффективна, как и животная плацента. Но, к сожалению, не такая эффективная на клеточном уровне и не содержит EGF фактора роста.