Акция МИНУС 1200Р на PURE 100% пептидный коллаген до 7.08 включительно!!

« Назад

Акция МИНУС 1200Р на PURE 100% пептидный коллаген до 7.08 включительно!! 04.08.2017 13:12

 

 

Pure 100% пептидный коллаген, 300г

Коллаген - важнейший белок, входящий в состав соединительных тканей организма (сухожилия, артерии, кости, хрящи).

Согласно статистике, каждый человек после 25 лет начинает испытывать различные проблемы со здоровьем: быстрая утомляемость, снижение активности, появление морщин, повреждение костной структуры, общее недомогание и старение организма. С возрастом синтез коллагена происходит намного медленнее в следствие чего и происходят вышеописанные проблемы. Начиная с середины 20 века, в Японии коллаген введен на государственном уровне, как самая рекомендуемая добавка, именуемая не иначе как секрет долголетия, молодости и красоты. Это положительно сказалось на состоянии здоровья всех японцев, которые и по сей день принимают данный продукт ежедневно, - их средний возраст увеличился с 60 до 82 лет.

Японский чистый 100% коллаген с пептидами Pure благодаря своей низкомолекулярной формуле глубоко проникает в ткани организма человека.

Коллаген продлевает молодость и красоту, омолаживает весь организм, способствует нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата, придаёт коже эластичность и упругость

Витамин С играет жизненно важную роль в формировании коллагена. Без витамина С нарушается процесс образования коллагена, что приводит к возникновению многих расстройств в организме человека более эффективным.

Инструкция:

Ежедневно добавляйте 5-10 г коллагена в свое любимое блюдо/напиток.
Рекомендуем принимать Pure коллаген с зеленым чаем или свежевыжатым апельсиновым соком- так витамин С содержащийся в соке и чае сделает прием препарата более эффективным.
100% коллаген не потеряет своих полезных свойств если вы добавите его в горячее блюдо (суп, стейк, гамбургер, рис)

Без вкуса, без запаха, можно употреблять в виде напитка или пищевой добавки к блюдам. Вкус напитка/блюда от коллагена Pure не меняется.

Состав: пептиды, коллаген